Manuale Utente in Italiano

Da questa pagina è possibile scaricare i manuali utente in italiano delle versioni del software a partire dalla 11.0.

Dalla tabella clicca sul pulsante Scarica relativo alla versione del software di tuo interesse, al fine di scaricarne il manuale.

Versione software Anno di rilascio Stato traduzione Download Manuale
11.1 2017 Paragrafo 4.9.3.4 Scarica
11.0 2016 Paragrafo 4.3.3.12 Scarica

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Informativa Cookie.